您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 小猪:作为三冠王主力 穆勒博阿滕为什么不能为国家队踢球?

小猪:作为三冠王主力 穆勒博阿滕为什么不能为国家队踢球?

2020-11-18 17:47

穆勒博阿滕为什么不能为国家队踢球

穆勒博阿滕为什么不能为国家队踢球

mnpa.org联赛11月18日讯,在今天凌晨的欧国联小组赛的最后一轮比赛中,德国队客场0-6惨败于西班牙。前德国队队长施魏因施泰格在德国电视一台的节目中表示,应该让像穆勒和博阿滕这种实力的球员回到国家队。

“人们必须有所改变,作为德国国家队不该有如此的表现。我想看到球队表现出一些特定的价值观。我认为球员们是有责任的。球员们必须拿出更多表现,必须表现得更加凶狠。球员们必须把一切掌握在自己手里。”

“我知道,博阿滕和穆勒这样的球员随拜仁赢得了三冠王,这是欧洲最好的球队,这两名球员在其中踢首发,他们有实力。这是我们德国的球员。他们为什么不能为国家队踢球?”

施魏因斯泰格认为博阿滕的回归能够提高德国队后防的水平:“防守球员必须在场上给出指示,要成为球队中的最强一环。感谢上帝,(到欧洲杯)我们还有一些时间,我们将不会再有像今天这样的表现。”

不过此前德国主帅勒夫已经一再强调,目前不会召回穆勒、博阿滕和胡梅尔斯

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻