您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 凯西:米兰的目标是欧冠资格 伊布如果想罚点球那就是他罚

凯西:米兰的目标是欧冠资格 伊布如果想罚点球那就是他罚

2021-01-12 02:17

mnpa.org联赛1月12日讯 在接受采访时,米兰中场弗兰克-凯西表示,米兰上下都相信他们能够赢得本赛季的意甲冠军,但他们这个赛季的目标是拿到欧冠资格,他还在采访中称如果伊布想要主罚点球的话,那么凯西将把点球的主罚权交还给这位瑞典前锋。

目前,米兰在意甲积分榜上以3分的优势领先国际米兰,位列榜首。

“我们相信我们能赢得冠军,但我们的目标是获得欧冠资格,”凯西告诉SportMediaset。

“意大利杯也很重要,这是我们想赢得的另一项赛事,我们会为每一个奖杯而战。

“我已经在这家俱乐部呆了很长时间了,我现在觉得自己像个领袖,”这位科特迪瓦国脚补充道。

关于凯恩在中场位置,他认为自己在双后腰体系下踢得很好。

“虽然我也踢过3中场中的一个,但是在这个(双后腰)体系下我竭尽全力,并且我认为我做得很好。”

此前,伊布曾在球队11月份战平维罗纳的比赛后表示,以后要让凯西罚点球,因为这位瑞典神锋在那场比赛中罚丢了点球。

“我很高兴伊布给了我罚点球的机会,但是如果他想在比赛中罚点球,他就可以罚。有时候一个前锋需要进球。”

本周末,米兰将在意甲第18轮,做客对阵卡利亚里,日前米兰2-0战胜都灵的比赛中,伊布已经伤愈复出,并在比赛尾声阶段替补登场,对阵卡利亚里的比赛他预计将会重返首发。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻