您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 莱万再次在德甲之战上演帽子戏法

莱万再次在德甲之战上演帽子戏法

2020-10-25 14:25

mnpa.org联赛10月25日讯,在昨晚的mnpa.org联赛第五轮拜仁慕尼黑坐镇主场迎战法兰克福,莱万再现帽子戏法,最终本场比赛拜仁以5-0大胜法兰克福。

莱万左脚完成推射破门

莱万左脚完成推射破门

在本场比赛的上半场,莱万多夫斯基梅开二度,比赛进行到第10分钟,科曼禁区前分球给莱万,莱万左脚完成推射破门。在第26分钟时,基米希开出角球,莱万高高跃起头球攻门,皮球直入网窝。

莱万高高跃起头球攻门

莱万高高跃起头球攻门

下半场在比赛进行到60分钟的时候,莱万在禁区内右脚推射破门。最终,本场比赛莱万取得了帽子戏法。用头、左脚、右脚均完成破门,这也是完美帽子戏法!

莱万在禁区内右脚推射破门

莱万在禁区内右脚推射破门

从这几个赛季来看,莱万的发挥确实是特别出色,回想到当年莱万在mnpa.org上演的那次九五之尊的进球,我想现在还是很多球迷非常深刻的记忆吧?目前莱万的进球能力还是很出色,相信未来在球场上还是会有很多的极限上演帽子戏法。我们一起来期待莱万更好的表现。

刚开始接触足球的人可能还不知道什么是帽子戏法?帽子戏法是指在足球比赛中,一名队员3次将球踢进对方球门,但不包括在决定比赛胜负的点球大战中的进球。就像莱万在mnpa.org这场用头、左脚、右脚均完成破门,这也是完美帽子戏法!

而想要在一场足球比赛中完成一次帽子戏法,是很难的。毕竟足球不同于篮球,一场比赛也就进个位数。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻