您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 阿斯:里昂希望在1月份从皇马租借马里亚诺

阿斯:里昂希望在1月份从皇马租借马里亚诺

2019-12-31 23:05

马里亚诺

马里亚诺

据《阿斯报》报道,里昂希望能够在1月份的冬窗租借皇马前锋马里亚诺-迪亚兹。

阿斯报援引法国媒体队报的报道称,马里亚诺和本-阿尔法是里昂在1月份的两个重点引援目标,德佩的重伤让他们必须寻找到一个替代者,以竞争下赛季的欧冠资格。

本赛季马里亚诺只进入了一次皇马比赛的大名单——白衣军团在西甲对阵马洛卡的比赛——但那场比赛他也只是一个没能上场的替补。

“他将被租借两个赛季,尽管我们还没有决定俱乐部,”他的经纪人大卫-阿兰达上个月说道。

《每日体育报》去年11月的一篇报道称,皇马方面已经收到了对于这名前锋的报价,皇家贝蒂斯和摩纳哥等俱乐部都被他马里亚诺联系在一起,而《世界体育报》也报道了米兰对他的兴趣。

本泽马、罗德里戈和约维奇在皇马阵中,中锋位置上的出场顺位全部都要高于马里亚诺,如果不想荒废职业生涯,他唯一的选择就是再次离开。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻