您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 塞尔吉奥-里科:愿意长期效力巴黎 这是世界最佳俱乐部之一

塞尔吉奥-里科:愿意长期效力巴黎 这是世界最佳俱乐部之一

2020-01-07 18:34

里科

里科

在接受《队报》采访时,巴黎圣日耳队门将塞尔吉奥-里科确认,他希望巴黎能够买断自己,他愿意长期为PSG踢球,目前他的所有权归属于塞维利亚,他在赛季开始之前自红白军团租借加盟到了巴黎阵中。

目前,里科在巴黎阵中是哥斯达黎加门将纳瓦斯的替补,纳瓦斯同样是在19年夏天转会加盟至巴黎阵中的,而巴黎原来的一门阿雷奥拉被送去了皇马。

虽然,里科在巴黎阵中只是2号门将,赛季至今他只为PSG在法甲联赛中出场过一次,但他似乎对于现状比较满意。

“是的,我愿意长期待在这里效力,”里科表示。

“巴黎圣日耳曼是世界上最好的俱乐部之一。”

里科与塞维利亚的合同将于2021年夏天到期,据说虽然巴黎圣日耳曼也有意卖掉他,但他们认为合同中1000万欧的买断条款,有些高了。在目前情况下,巴黎希望与塞维利亚方面谈判,在一个比较合理的价位上签下里科。

此外,阿雷奥拉本赛季被租借到了皇马,阿雷奥拉的合同中不含买断条款,这位法国门将的未来也会影响到巴黎是否会选择买断里科的问题。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻