您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 车祸3个月后 梅斯后卫卡比特:我的腿仍然没有感觉

车祸3个月后 梅斯后卫卡比特:我的腿仍然没有感觉

2020-01-19 18:12

卡比特

卡比特

梅斯后卫曼努埃尔-卡比特(Manuel Cabit)在接受采访时表示,他仍然感觉不到自己的腿,但他希望能再次踏上绿茵场踢球。

近日,在接受《共和报》采访时,效力于法甲梅斯俱乐部的后卫卡比特,谈到了他身体恢复的进展,去年11月他遭遇了一场严重的车祸。

“我现在好多了。到现在为止,我已经坐了3个星期的轮椅了,我可以自己操作它,尽管我还不能完全独立生活。对于我的双腿,我仍然没有任何感觉,我想再次实现我的梦想,我想站起来走路并且去踢足球……我对自己说,我现在仍然还活着,而且很快,我就要当爸爸了。而甘冈球员纳塔伊尔-朱兰(Natha?l Julan),他就没那么幸运了(朱兰,本月初在参加球队训练后,于归家时遭遇严重车祸,不幸离世)。”

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻