您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 国际米兰有意卡瓦尼取代桑切斯

国际米兰有意卡瓦尼取代桑切斯

2020-04-28 11:28

卡瓦尼

卡瓦尼

法甲联赛4月28日讯 意大利媒体透露,国际米兰有意巴黎前锋卡瓦尼以取代桑切斯。

本赛季,桑切斯以租借的形式从曼联转会国米,国米拥有买断权。但是伤病的缘故,桑切斯本赛季出战时间十分有限,国米已经失去了对他的兴趣。桑切斯将在赛季结束之后返回红魔,而国米则需要重新寻找一名前锋。

《米兰体育报》消息,卡瓦尼已经让其经纪人与蓝黑进行了接触。乌拉圭前锋与巴黎的合约将在本赛季结束之后到期,球员将成为自由球员。除了卡瓦尼,国米也对切尔西前锋吉鲁产生了兴趣,但吉鲁很有可能会和蓝军续约。

该报纸还透露,巴黎近期打算与这位已经33岁的乌拉圭前锋续约,双方的合约延长一年。这也就意味着巴黎方面并不打算前国米队长伊卡尔迪,后者也将在本赛季结束之后回到国米。

卡瓦尼对于意甲并不陌生,2007-13年,分别效力于巴勒莫和那不勒斯两支意甲球队,在意甲取得的进球数超过100个。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻