您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 奥斯梅恩经纪人:我们和穆里尼奥谈过了

奥斯梅恩经纪人:我们和穆里尼奥谈过了

2020-05-30 14:42

奥斯梅恩

奥斯梅恩

在接受采访时,里尔前锋维克多-奥斯梅恩的经纪人透露,他们和热刺主帅穆里尼奥有过谈话,并且暗示他们已经拒绝了热刺。

去年夏天,奥斯梅恩自比甲的沙勒罗瓦俱乐部转会里尔,但刚刚在法甲度过他的处子赛季,这位尼日利亚前锋就凭借出色的表现,吸引了诸多俱乐部对他的兴趣,过去几个月,有很多奥斯梅恩将在今夏离开里尔的传闻。

对于奥斯梅恩感兴趣的俱乐部中,就包括了热刺。

近日,奥斯梅恩的经纪人阿里约-伊格波利亚接受《Sport》采访时称:“我们和穆里尼奥说过了,如果他想要维克托的话,那哈里-凯恩会离开热刺吗?”

“如果哈里-凯恩下赛季仍然为托特纳姆热刺效力,那维克托能踢上比赛吗?

“(转会热刺奥斯梅恩踢不上比赛)他将一直被按在替补席上,因为凯恩是他们的头号前锋,他也是英格兰国家队的队长,所有这些都对凯恩有利,但对维克托不利。

“他需要一个能让他每周都能打满全场的俱乐部,而不是坐在板凳上。”

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻