您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 法甲波尔多VS洛里昂前瞻分析:波尔多实力占优

法甲波尔多VS洛里昂前瞻分析:波尔多实力占优

2021-01-09 19:27

<a href=法甲波尔多VS洛里昂"/>

法甲波尔多VS洛里昂

北京时间1月10日凌晨04:00,法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在波尔多大西洋体育场进行。对阵双方分别是主场作战的波尔多以及客场造访的洛里昂,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,波尔多取得4胜1平的战绩,占据压倒性优势。

波尔多

波尔多

波尔多方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得6胜5平7负的战绩,进18球失20球积23分,暂列积分榜第12位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-0战平梅斯,各项赛事连续两场不胜,状态较为一般。

波尔多目前身处联赛榜的中游位置,他们主场战绩一般,胜负参半,而且近期战绩有下滑的趋势,球队上轮主场面对兰斯,最终以1-3惨败收场,过去4个法甲联赛主场遭遇3场败仗。

巴希奇、本阿尔法、黄义助三人合共为球队打进7粒进球,个人状态十分稳定。球队进攻端表现尚算稳定,近11场赛事有9场能够取得进球。球队近期的状态有明显下滑,近5场赛事当中仅有1场胜仗且输了其中的三场。角球创造能力相对较差,近10场赛事仅1场角球数占据优势。本赛季先失球的7场联赛最终全部输球,逆风球能力基本为零。

里昂

洛里昂

洛里昂方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得3胜3平12负的战绩,进19球失36球积12分,暂列积分榜第19位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场少打一人的情况下,2-5不敌摩纳哥,各项赛事连续四场不胜,状态堪忧。

洛里昂在本赛季的表现相比波尔多而言更加糟糕,以12分排名联赛榜的倒数第2位,刚好处于降级区域,他们客场战绩孱弱,胜率只有22%,是联赛客场战力最差的球队,上轮客场以2-2战平10人应战的尼斯。上一个客场比赛面对尼斯全场刷出24射6中的数据,战术执行力较高。本赛季9个联赛客场仅取1胜得5分,是联盟中客场抢分率最低的球队,客战能力极差。球队进攻端表现并不稳定,近11场赛事有8场被对手零封。防守端表现并不理想,取得过去11场赛事仅1场没有失球记录。主力中场德拉普拉斯上轮染红本轮停赛,球队攻防转换的能力遭到严重削弱。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的波尔多能够取得比赛的胜利。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻