您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 邮报:曼联有意引进布雷斯特中场费弗尔 准备与巴黎展开争夺

邮报:曼联有意引进布雷斯特中场费弗尔 准备与巴黎展开争夺

2021-01-11 12:08

曼联有意引进费弗尔

曼联有意引进费弗尔

法甲联赛1月11日讯,据《邮报》援引Le10Sport报道,曼联已经准备好就引进布雷斯特中场费弗尔与巴黎圣日耳曼展开争夺。

这名22岁的球员自去年夏天以4500万英镑从摩纳哥加盟法甲球队布雷斯特后表现就非常惊艳,也吸引了一些大俱乐部的注意,包括法甲豪门巴黎圣日耳曼。随着波切蒂诺的上任,巴黎在这个冬窗也正计划补强阵容。

据法国媒体Le10Sport报道,英超球队曼联也对费弗尔表现出了兴趣,他们希望能击败大巴黎并签下这名中场。此前,曼联已经以3700万英镑拿下了亚特兰大边锋迪亚洛。

作为巴黎的新主帅,波切蒂诺显然可以更近距离地观察费弗尔的表现,因为在昨天法甲第19轮巴黎主场3-0战胜布雷斯特的比赛中,费弗尔便在他的对手球队阵中。

费弗尔在布雷斯特表现惊艳

费弗尔在布雷斯特表现惊艳

本赛季,费弗尔在19场比赛中打入3个进球,并贡献4次助攻,而且在球队的一些关键时刻,费弗尔都发挥了重要的作用。

去年10月,在代表布雷斯特出战他的老东家摩纳哥的比赛中,费弗尔打入了一个制胜球。他还在对阵里昂的比赛中,在比赛最后时刻冷静地罚入了一个扳平比分的点球。

不过,布雷斯特已经先下手为强,在圣诞前就与费弗尔续约到了2025年,这意味着球员在1月份前往老特拉福德变得不太可能了。

此前,曼联还和西汉姆联中场德克兰·赖斯联系在一起,但据报道,后者已经告诉自己的朋友,他对转会曼联并没有兴趣。但曼联主帅索尔斯克亚正仍在转会市场上寻找着其他中场引援目标。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻