您现在的位置:主页 > 法甲联赛 > 内马尔已从脚踝伤病中恢复 但能否出战马赛仍然存疑

内马尔已从脚踝伤病中恢复 但能否出战马赛仍然存疑

2021-01-12 17:19

内马尔

内马尔

这位巴西巨星已经重新回到了训练场,不过能否在对阵马赛的比赛中出场仍然不能确定。

毛里西奥·波切蒂诺得知内马尔已经回到巴黎圣日耳曼训练场,这名巴西前锋正从脚踝伤病中恢复健康。

这位28岁的球员自从12月13日对阵里昂之后就一直因伤无法出战,在那场比赛中,蒂亚戈·门德斯的犯规迫使这位南美巨星离开球场,而此后他再也没能为球队出场比赛。

而在内马尔缺席以来,王子公园球场发生了很大的变化,托马斯?图赫尔被解除了在法国首都巴黎圣日尔曼的主帅职务。

内马尔

内马尔

前托特纳姆热刺主教练波切蒂诺接替了他的位置,阿根廷人在执教初期还有很多问题需要解决。

内马尔是其中的问题之一,而普雷内尔·金彭贝和莱安德罗·帕雷德斯,以及毛罗·伊卡尔迪、达尼洛·佩雷拉、胡安·贝尔纳特、莱温·库尔扎瓦和亚历山德罗·弗洛伦齐也受到了伤病的打击。

与此同时,拉菲尼亚在感染新冠病毒后被排除在了大名单之外,这意味着波切蒂诺在选择首发球员方面遭到了不小的挑战。

然而,巴黎圣日耳曼的缺阵名单正在开始减少。金彭贝和帕雷德斯已经和内马尔一起回到了训练场上,而库尔扎瓦、弗洛伦齐和伊卡尔迪都已经选入了比赛日的大名单,在这场比赛中,他们以3-0战胜了布雷斯特。

这是波切蒂诺第一次在这一艰难的岗位上带队获胜,他在巴黎圣日尔曼的执教道路将从这场胜利正式开始。

内马尔的回归将有助于这一目标的实现,这位巴西国脚在法国效力期间证明了自己的高产。

巴黎圣日耳曼希望他能在周三与劲敌马赛的比赛中出场,但这场比赛对内马尔而言可能来得太快了。

在面对另一场竞争激烈的德比赛前,内马尔只能进行两次训。

考虑到内马尔的价值,他可能不会冒着再次受伤的风险复出,因此他在近日重返竞技赛场的可能性可能会被略微降低。金彭贝和帕雷德斯也是如此,他们不可能在如此重要的比赛中直接复出。

然而,波切蒂诺目前已接近可以使用自己手下的全部球员,而内马尔可能会参加周六法甲与昂热的比赛。

对于波切蒂诺来说,执教巴黎圣日耳曼无疑是一个巨大的挑战,队内头号球星内马尔的上场选择同样也是一个不小的考验。

收看更多法甲联赛新闻,请关注法甲联赛网

推荐足球比赛新闻