您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 科贝:武磊和西班牙人续约谈判已开启 很快就会有结果

科贝:武磊和西班牙人续约谈判已开启 很快就会有结果

2020-04-27 16:42

武磊最新消息

武磊最新消息

《红星新闻》援引《科贝电台》的消息,武磊和西班牙人俱乐部就续约事宜已经展开了相关谈判,不久就会有结果。

科贝电台表示,西甲最早在6月6日恢复比赛,现在武磊与西班牙人队的续约谈判已经在开展之中。如果武磊继续留在西班牙人队中还可以带动商业价值。

西班牙人之所在2019年在各方面都有进步,武磊的加盟无疑是最大的助力之一。2019年武磊加盟西班牙人,武磊的球衣在两周内就销售高达5千件,是俱乐部球衣销量最多球员。加盟1个月后,销售量超1万件。此外,武磊的加盟还为西班牙人队带来很多中国的赞助商。“武磊效应”带来影响远不止于此,星辉娱乐曾在年报中表示有超过3.5亿人登录武磊所在的西甲浏览及关注,包括武磊对巴萨时打入的历史性进球,武磊登录西班牙人首秀更是吸引了4千万多球迷关注。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻