您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 菲利克斯:如下周重启西甲 我会十分高兴

菲利克斯:如下周重启西甲 我会十分高兴

2020-05-19 17:40

费利克斯回到马竞的“小团体”训练

马竞的球员将很高兴在下周末重新开始新赛季,前锋菲利克斯说,他的球队周一第一次一起训练。马竞在得到政府的许可后,加入了西班牙两个顶级联赛的俱乐部,以10人为一组进行训练,进入联赛四阶段计划的倒数第二阶段。

西甲组织表示,他们希望从6月12日起恢复最后11轮比赛,比赛将在没有观众的情况下进行,不过恢复比赛需要得到政府的批准。

“我们感觉很好,对再次上场感到很兴奋,如果我们决定这个周末复出,但我们必须等待并努力工作,这样我们才能有一个好的开始,”菲利克斯在周一的训练结束后告诉马竞官网。“我们在家里努力训练,以确保我们不会失去健康,恢复有氧运动也很容易。”现在我们又开始训练球了,而且每天都要训练,这样我们才能回到正常状态。

马竞开始小组训练

“这是我们第一天走到一起,我们打了很多小的比赛,这是我们喜欢做的,也是我们最怀念的。”我错过了和队友的比赛和进球。”

据俱乐部消息人士周一透露,西班牙乙级联赛球队瓦列卡诺拒绝参加第一天的集体训练,原因是俱乐部管理层在减薪问题上存在分歧。

巴列卡诺球员与俱乐部就减薪问题发生争执

自今年3月由于冠状病毒大流行而暂停比赛以来,西班牙两支顶级联赛的所有俱乐部都在周一举行了首次集体训练,而Rayo的球员们则在家中接受了单独训练。今年5月,拉约加入了许多西班牙俱乐部的行列,在本赛季被暂时停赛后,引入了由政府赞助的临时减薪方案,即ERTE。

然而,主教练帕科·杰梅斯批评了减薪的做法,认为这是没有必要的,因为俱乐部的财务状况良好,并呼吁所有非球员在这段时间内得到全额工资。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻