您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 2020-21国王杯首轮对阵赛程出炉:马竞vs西丙队 12月16日开踢

2020-21国王杯首轮对阵赛程出炉:马竞vs西丙队 12月16日开踢

2020-11-17 09:32

《世界体育报》给到的消息,2020-21赛季西班牙国王杯首轮对阵已经全部确认。马竞将迎来与巴列阿里群岛的西丙球队卡尔达萨尔的比赛,而西班牙人队将要面对同在加泰罗尼亚的西乙B球队利亚戈斯特拉。

2020-21赛季国王杯将采取单回合淘汰制规则,第一轮对阵西甲、西乙球队都分别迎战低级别联赛球队,类似西甲队伍迎战西丙球队或半职业的西班牙足协杯前4,西乙将对阵西乙B球队,且都是前往客场挑战对手。

需要提到的是,进入西班牙超级杯的4支球队第一轮轮空,他们分别是皇家马德里、巴塞罗那、毕尔巴鄂竞技、皇家社会。

西甲16支球队对阵情况:(点击查看最新赛程

阿奈塔苏纳VS赫塔费

马尔查玛洛VS韦斯卡

里巴杜米亚VS加的斯

穆尔西亚竞技VS莱万特

布尼奥尔VS埃尔切

托马雷斯VS奥萨苏纳

里奥哈竞技VS埃瓦尔

卡尔达萨尔VS马德里竞技

坎托拉瓜VS巴拉多利德

利亚内拉VS塞尔塔

圣胡安VS格拉纳达

特拉萨VS瓦伦西亚

穆尔西亚自治大学VS皇家贝蒂斯

卢塞纳城VS塞维利亚

莱奥亚VS比利亚雷亚尔

西乙球队方面,西班牙人队将迎战西乙B球队利亚戈斯特拉。

根据赛程安排,2020-21赛季国王杯首轮比赛将在当地时间12月16日正式打响。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻