您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 心灰意冷 约维奇正在寻求离队

心灰意冷 约维奇正在寻求离队

2021-01-11 15:44

约维奇

约维奇

西甲联赛1月11日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,由于已经彻底失去主帅齐达内的信任,约维奇有意在冬窗离开皇马,寻找新的下家。

在前锋位置上,约维奇的出场顺序排在本泽马马里亚诺之后。上赛季,约维奇只代表皇马在西班牙超级杯上首发,但是整个2020年,他一共出战了18场比赛,只有1个进球入账,累计出战时间也只有607分钟。本赛季迄今为止,约维奇的出场次数也只有5次,累计时间208分钟,没有进球和助攻入账。并且,塞尔维亚前锋上一次代表皇马出战还要追溯到1月8日。

约维奇的状态一部分是受到了伤病和新冠的影响,但更多原因是出自自身。自转会皇马以来,约维奇始终无法适应西甲的氛围。

目前,约维奇与老东家法兰克福以及意甲领头羊AC米兰联系在了一起。齐达内也倾向于清洗这名前锋。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻