您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 沙尔克主帅:科拉希纳茨欣然接受了队长袖标 球员们都欣赏尊重他

沙尔克主帅:科拉希纳茨欣然接受了队长袖标 球员们都欣赏尊重他

2021-01-12 00:25

西甲联赛1月11日讯 在接受采访时,沙尔克主帅格罗斯表示,在他提议要把队长袖标交给科拉希纳茨之后,这位上星期才从阿森纳租借回归沙矿的波黑后卫,欣然接受了。

格罗斯表示:“我想用队长袖章再次树立一个榜样。Sead立刻并且欣然接受了它,我确信他能够给球队带来很高的标准,并能在比赛中对他的队友产生很大的影响。

“他们欣赏和尊重他,他为沙尔克所做的一切,以及他在国外所做的一切。”

上周六,在回归沙尔克几天之后,科拉希纳茨就代表首发出战,并佩戴上了队长袖标,而沙尔克则凭借马修-霍普的帽子戏法和哈里特的进球,4-0击败了霍芬海姆,结束了球队长达30场的连续不胜。

战胜霍芬海姆之后,沙尔克从联赛倒数第一,升到了倒数第二,目前他们落后倒数第4的比勒菲尔德6分。本周末,沙尔克将做客对阵法兰克福,后者近期取得了3连胜。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻