您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 布莱斯维特:位置竞争吓不倒我 今年我不会离开巴萨

布莱斯维特:位置竞争吓不倒我 今年我不会离开巴萨

2021-01-12 01:22

西甲联赛1月12日讯 在接受采访时,巴萨阵中的丹麦前锋马丁-布莱斯维特表示,在巴萨效力会面临的激烈位置竞争吓不倒他,反而会激励他每天都刻苦训练,他公开确认自己短期内不可能会离开巴萨,他将留在红蓝军团。

近来,有媒体报道巴萨可能会在冬窗引进新前锋,并通过出售布莱斯维特来筹集转会资金。

对于巴萨想要签新前锋的传闻,布莱斯维特表示,他“喜欢”有其它球员加盟到巴萨阵中,但这吓不倒他,他会为自己的位置而战。

“我喜欢其他球员的加盟,”布莱斯维特告诉TV3。

“在这样一家渴望拥有世界上最好球员的俱乐部,就应该是这样的。

“你需要内部竞争。你不能把一切都交给一小群人。只有这样,你才能在每一场比赛中充分发挥球员和球队的作用。

“它吓不倒我,它激励着我。”

至于巴萨可能需要出售布莱斯维特来筹集转会资金,他个人则坚持认为,他没有要在2021年离开巴萨的打算。

这位在30场比赛中为巴萨攻入6球的丹麦国脚声称:“在今年的冬季转会市场上,没有离开巴萨的选择。而且在赛季结束之后也没有,接下来这一年我会继续在这里为我的目标奋斗。

“本赛季我们有机会赢得很多冠军,这是我的抱负。我只想着赢得这些奖杯。这就是为什么我每天早上起来都那么努力地工作。”

本赛季到目前为止,布莱斯特维代表巴萨出战了19场比赛,打入5球,并贡献一记助攻,目前科曼的球队在多赛了3场比赛的情况下,落后排名榜首的马竞4分。

2020年2月,巴萨令人意外地以支付违约金的方式,从莱加内斯引进了布莱斯维特,当时双方签下了一份为期4年半的合同,布莱斯特维现有的合同要到2024年6月才会到期。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻