您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:自输给矿工的欧冠之后 厄德高已连续9场比赛未能出场

每体:自输给矿工的欧冠之后 厄德高已连续9场比赛未能出场

2021-01-12 02:51

西甲联赛1月12日讯 据西班牙《每日体育报》报道,自去年12月份客场0-2负于顿涅茨克矿工的欧冠小组赛之后,厄德高就再也没能获得任何出场机会了。

去年夏天,皇马提前结束了厄德高在皇家社会的租借,将这位挪威天才中场召回了伯纳乌,并在赛季初给了他很多的出场机会。

然而,《每日体育报》报道称,从去年12月输给矿工开始,厄德高在过去9场比赛中,都没能获得任何出场机会,他在过去两个月里出场时间为0。

还有一点值得注意的是,现年22岁的巴尔韦德,上赛季在各项赛事中代表皇马首发出战了30场比赛,但自输给矿工之后,他只首发了1次,其余大部分时间均是替补登场。

在这期间,皇马的中场架构非常固定——克罗斯莫德里奇以及卡塞米罗是他们固定的中场3人组,而由于近来连续在客场被埃尔切以及奥萨苏纳扳平,西媒开始质疑齐达内在人员使用上是否轮换得太少。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻