您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲马德里竞技vs塞维利亚前瞻分析:强强对话

西甲马德里竞技vs塞维利亚前瞻分析:强强对话

2021-01-12 10:58

马德里竞技vs塞维利亚

马德里竞技vs塞维利亚

明天凌晨,西甲将迎来一场焦点战,马德里竞技主场对阵塞维利亚。两支球队本赛季的状态极为出色,本场比赛也是西甲的一场补赛。

马德里竞技分析:主场不败

马德里竞技在上轮西甲联赛中,作客挑战阿拉维斯,球队在场面上占据主动,最终客场2:1拿下对手。目前联赛15战12胜2平1负,打入29球丢6球,少赛3轮的情况下联赛排名第1位。马竞本赛季的优秀表现,风头压过西甲豪门皇家马德里和巴塞罗那,球队本赛季攻防两端提升明显,进攻端15战打入29球场均1.93球,首席射手苏亚雷斯打入9粒进球,略伦特和菲利克斯也紧随其后,两人为球队贡献11粒进球。防守端马竞坐拥西甲最强防守,15战仅丢6球,超过三分之二的比赛零封对手,防线强度联赛第一。同时,球队本赛季主场7胜1平保持不败,是目前西甲联赛中主场战绩最佳的球队。

塞维利亚分析:客战逐渐提升

塞维利亚在上轮西甲联赛中,主场迎战皇家社会,两支球队贡献了一场进球大战,最终坐镇主场的塞维利亚还是更胜一筹3:2拿下对手取胜。目前联赛16战9胜3平4负,打入21球丢13球,少赛两轮的情况下联赛排名第6位。塞维利亚赛季初的表现不佳,遭遇了一波3连败的局面,不过球队随后及时调整后一路高歌猛进,球队近10轮仅有1败,近6轮也是4胜2平保持不败,球队状态十分平稳。球队在进攻端输出稳定,16战打入21球场均1.31球,恩尼西里为球队打入8球,防线端也仅被打入13球,联赛排名第二,防线强度十足。另外球队在客场方面虽说整体胜率不高仅有5成,不过球队近期4轮3胜1平保持不败,客战能力稳步提升。

交手纪录

双方近6次交手,马竞取得1胜4平1负。其中最近一次交手,马竞主场2-2战平塞维利亚。

分析预测

两支球队近期的状态极为出色,塞维利亚客场表现有所提升,而马竞历史战绩并不占优。本场比赛,双方很有可能会再次打平。

本场比赛直播地址:请点击

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻