您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲格拉纳达vs奥萨苏纳前瞻分析:客队难有作为

西甲格拉纳达vs奥萨苏纳前瞻分析:客队难有作为

2021-01-12 11:20

格拉纳达vs奥萨苏纳

格拉纳达vs奥萨苏纳

明天凌晨,格拉纳达将在主场迎来奥萨苏纳的挑战。本场比赛是西甲首轮的补赛,对于双方来说,本场比赛不容有失。

格拉纳达分析:近期有所下滑

格拉纳达目前排在第7名积24分,球队的主场战绩高居第5名相当出色!9个主场打入14球丢失13球,攻防都比较稳定!但是球队近期遭遇了三轮不胜,特别是球队打强队几乎毫无办法!整体来看球队虐菜的能力很牛叉!

目前的格拉那阵中进攻端多点开花,锋线端有4人取得联赛进球且全部打进至少2球,中场两员大将埃雷拉以及肯尼迪携手贡献3球2助攻。格拉那达主帅迭戈-马丁内斯迄今为止执教球队胜率超过50%,本赛季主场战绩十分出色,9个主场仅仅不敌巴利亚多利德和巴塞罗那,主场战绩排名联赛第5位。格拉那达进攻端较为稳定,目前17轮战罢只有4场比赛遭遇对手零封,上轮联赛主场0-4不敌巴塞罗那,联赛遭遇两连败,近期状态欠佳。

奥萨苏纳分析:遭遇四连平

奥萨苏纳上一场比赛和皇马打成平局,近4轮联赛全部取得平局,不过近期先后面对皇家社会以及皇马均保持不败,球队近期状态不错。奥萨苏纳17轮联赛仅取得3胜6平8负,目前排名联赛倒数第2名,整体实力较弱,8轮联赛客场比赛仅赢下1场,球队客战能力不佳。

奥萨苏纳虽然本赛季战绩不佳,但是近期连续4场比赛取得平局,近期连续战平皇马和皇家社会,近期状态值得信任。

交手纪录

双方近6次交手,格拉纳达取得3胜2平1负。其中最近一次交手,格兰纳达客场3-0击败对手。

分析预测

格拉纳达战意十足,历史战绩更是占据上风。而奥萨苏纳本赛季处在降级区。本场比赛,格拉纳达主场全取三分。

本场比赛直播地址:请点击

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻