您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 马绩效喊话博格巴:回尤文吧 你会重新快乐的

马绩效喊话博格巴:回尤文吧 你会重新快乐的

2020-11-17 10:21

马绩效让博格巴回尤文

马绩效让博格巴尤文

意甲联赛11月17日讯 近日,博格巴在社交媒体上晒出在国家队的训练照片。其前尤文队友马尔基西奥在其下留言,希望他能重返尤文。

在博格巴分享出自己在国家队的训练照,并配文:“抬起头,向前看!”来激励自己时,他在尤文时期的队友马尔基西奥留言称:“回尤文吧,博格巴。你会重新收获快乐的,我也会因此感到高兴。”

近来,博格巴在曼联过的并不顺心。其在场上的表现遭到外界的质疑,并被主教练索尔斯克亚放到了替补席上。而在此前的国家队比赛中,博格巴一改在俱乐部的低迷,重新找回了状态,其本人也在接受采访时表示,国家队对他而言就好比清新的空气,而俱乐部则不同。

2012年,博格巴以自由转会的方式,从曼联转会尤文。在效力尤文的4个赛季里,博格巴总共代表斑马军团出场178次,打进了34球另有40次助攻。随队获得了4个意甲冠军,2个意大利杯,2个意大利超级杯,并于13/14赛季当选意甲年度最佳球员。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网