您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 米兰有意与克亚尔完成续约 延长一年

米兰有意与克亚尔完成续约 延长一年

2020-11-17 11:08

克亚尔

克亚尔

意甲联赛11月17日讯 据《都灵体育报》报道,AC米兰有意与后卫克亚尔完成续约,延长至2022年。克亚尔目前的合约将在2021年到期。

克亚尔上赛季是以租借的形式转会红黑军团。加盟之后拿出了现象级的表现,力压队长罗马尼奥利成为后防线上最稳定的一环。2019-2020赛季,克亚尔场均贡献2.07次抢断、1.73次拦截和4次解围。

克亚尔出色的表现打动了米兰高层,今年夏天,米兰以350万欧元永久买断这名丹麦后卫。克亚尔也表示希望能够在米兰终老的愿望。红黑这次提出的续约条款与目前的合约完全一样。克亚尔的年薪依然是120万欧元,只是在已有的基础上延长一年。

但是米兰与另一名球员恰尔汉奥卢的续约谈判则十分接近破裂。土耳其国脚的合约将在本赛季结束之后到期。米兰方面同样希望能够与其完成续约,提供一份一份350万+奖金的合约。但是双方在年薪上存在着巨大的分歧,恰尔汉奥卢希望能够获得更高的年薪。据悉,目前球员经纪人正在与其他俱乐部进行接触。国际米兰和尤文均有意签下这名球员。

米兰与门将多纳鲁马的续约谈判则取得突破性进展,这名门将的合约同样也是在明年夏天到期,双方有望达成700万欧元的年薪。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网