您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 米兰主帅皮奥利接受第二轮核酸检测 依然呈阳性

米兰主帅皮奥利接受第二轮核酸检测 依然呈阳性

2020-11-17 11:48

皮奥利

皮奥利

意甲联赛11月17日讯 据Calciomercato.com报道,AC米兰主帅皮奥利接受了第二轮的核酸检测,检测结果依然是阳性。

上周末,米兰证实皮奥利新冠病毒检测呈阳性被确诊,本人已经被隔离。米兰在声明中写道:“AC米兰足球俱乐部宣布,主教练皮奥利在今天上午进行的新冠病毒检测结果中呈阳性,为无症状感染。”

“俱乐部已经将这一结果通知了相关部门,皮奥利也已经立即在家中接受了隔离。”

“除皮奥利外,今天球队内其他接受新冠病毒检测的球员及工作人员结果均为阴性,按照米兰当地卫生防疫部门规定,今天的训练已被取消,球队将于下周一对阵那不勒斯的比赛前恢复训练。”

皮奥利被确诊之后,米兰随即取消了训练课,并通报给了当地的卫生部门。米兰已经恢复了训练,但是助理教练穆雷利暂代主帅指责。北京时间11月23日凌晨3:45,米兰将对阵那不勒斯,皮奥利确定将缺席本场比赛。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网