您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 孔蒂:执教切尔西时十分接近签下卢卡库和范戴克

孔蒂:执教切尔西时十分接近签下卢卡库和范戴克

2020-11-18 10:16

孔蒂

孔蒂

意甲联赛11月18日讯 执教国际米兰之后,卢卡库是主教练孔蒂最为倚重的球员之一。在接受采访时,孔蒂透露早在切尔西时期就十分接近签下卢卡库和范戴克。

执教切尔西的首个赛季,孔蒂就率队获得英超冠军,第二个赛季又斩获足总杯。孔蒂说:“拿到英超冠军之后,我要求签下两名球员,一度十分接近达成交易,其中一名球员是卢卡库,另外一名是范戴克。我们非常接近得到这两名球员。”

“我们每天都保持接触,我一直强调如果能够得到这两人,球队的实力将提升30%。我认为切尔西拿到联赛冠军之后就失去了前进的动力,然后一直停滞不前。很遗憾没能得到这两名球员。在这之后,卢卡库在国米证明了我的想法是正确的,范戴克在利物浦也一样。”

孔蒂还表示自己可以帮助卢卡库在英超取得成功,在意甲见证这名前锋的巨大飞跃。“在英超的时候,如果我能成为卢卡库的教练,那么情况就会大有不同。卢卡库是一名很有实力的球员,还有很大的提升空间。在国米度过一个赛季之后,他就有了巨大的飞跃,他渴望学习,我就是他的老师。他还可以继续成长,成为当今世界上最好的前锋之一。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网