您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 国米有意在冬窗用埃里克森交换扎卡

国米有意在冬窗用埃里克森交换扎卡

2020-11-18 14:08

埃里克森

埃里克森

意甲联赛11月18日讯 据《米兰体育报》报道,国际米兰有意在明年的一月份用埃里克森交换阿森纳中场扎卡

今年的一月份,埃里克森以2000万欧元从热刺转会国米。但是来到意甲之后,这名丹麦中场十分挣扎,无法融入到球队体系中。国米方面也有意送走这名中场球员。根据此前的消息,埃里克森希望能够回到英超踢球。

据悉,阿森纳已经成为了埃里克森的潜在下家之一。蓝黑希望用埃里克森交换得到瑞士国脚扎卡。今年夏天,托马斯转会加盟阿森纳,挤压了扎卡的位置。瑞士中场本赛季的出场时间锐减,希望能够在冬窗转会离队。

除了阿森纳之外,国米还试图用埃里克森交换曼联中场弗雷德或者马蒂奇。

但是该报指出,埃里克森最有可能的潜在下家是切尔西,因为孔蒂一直希望能够得到切尔西的坎特。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网