您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 皮尔洛:球员的动作有些迟缓 不够坚决

皮尔洛:球员的动作有些迟缓 不够坚决

2021-01-11 14:39

皮尔洛

皮尔洛

意甲联赛1月11日讯 今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文主场3-1击败萨索洛。赛后,尤文主帅皮尔洛表示球员的动作有些迟缓,不够坚决。

本场比赛,迪巴拉和麦肯尼先后因伤被替换下场。对于两名球员的伤势,皮尔洛说:“迪巴拉的膝盖韧带遭到了撞击,接下来几天会对他的伤势进行评估,希望并不严重。麦肯尼在昨天就感觉到肌肉有些不适,比赛中再次感受到了,所以他下场了。本场比赛的胜利对于我们来说非常重要,否则上一场击败米兰就毫无意义。”

“今晚我们的动作有些迟缓,缺少组织性。好在之后我们更加坚决,展现出了对胜利的渴望。”

下半场,尤文取得进球之后不久,萨索洛一度扳平了比分。对于这粒失球,皮尔洛说:“我们的中场球员太被动,两名后卫还失位了,给了对方太多的空间。所以即便德弗雷尔第一次触球成功,如果我们的中场和后防没有出现失误,也能阻止对手进球。”

下一轮联赛老妇人将前往客场挑战排名第二的国际米兰。皮尔洛说:“这些比赛对于每个人来说都非常重要,所以必须要提升专注度和紧迫感。我们已经习惯了联赛冠军,意大利杯之后会马上投入到联赛的备战中。”

“我们是尤文,因此也面临着必须拿下每一场比赛的压力。每一场比赛都要当做是决赛来对待,这样就能离赛季末的成功更近一步。”

尤文近期的状态十分出色,他们在联赛中已经取得三连胜,与榜首米兰之间的差距缩小到了7分。

谈及球队近期的状态时,皮尔洛说:“我认为是自尊,还有减少不必要的动作,之后的动作就会更自然。我认为和都灵的比赛是转折点。如果我们没有以正确的态度对待每一场比赛,就会陷入困境中。坚决和坚持到最后一分钟的决心要成为尤文基因的一部分。我们可以提升自己的实力,状态时好时坏,但是决心不可欠缺。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网