您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 尤文官方:迪巴拉左膝韧带轻度损伤 将伤缺15-20天

尤文官方:迪巴拉左膝韧带轻度损伤 将伤缺15-20天

2021-01-12 00:50

意甲联赛1月12日讯 北京时间昨日深夜,尤文图斯通过官方渠道宣布,他们队内的阿根廷国脚保罗-迪巴拉,在经过医疗部门检查后确认,左膝韧带出现轻度损伤,他将需要15-20天左右的时间来恢复。

当地时间上周日晚间,迪巴拉在对阵萨索洛的比赛中首发登场,但由于膝盖受伤被迫退场,库卢塞夫斯基替补登场,尤文最终3-1拿下了这场比赛。

今日,尤文的医疗部门对迪巴拉的伤情进行检测后,得到了确切的结果,尤文在其官方网站上发布的一份声明中写道:“今天早上迪巴拉接受了尤文医学中心的诊断检查,结果显示他左膝内侧副韧带轻度损伤,恢复时间大约在15到20天。”

此次韧带受伤,意味着迪巴拉将会错过即将到来的尤文vs国米的意大利国家德比,以及尤文对阵那不勒斯的意大利超级杯决赛。

在于萨索洛的比赛中,尤文中场韦斯顿-麦肯尼也出现受伤情况,“麦肯尼身上有点问题,今天他就感到有些疼痛,”皮尔洛当时说道。

接下来,尤文将迎来主场迎战热那亚的意大利杯16强战,而迪巴拉和麦肯尼铁定将会伤缺,另外费德里科-基耶萨也由于脚踝问题,不大可能会参加与热那亚的这次较量。

对于尤文来说,在赛季进行到关键阶段时,遭遇到了伤病潮的侵袭,显然不是一件好事,特别是他们本周末会迎来对阵国米的国家德比,这对于他们的卫冕道路来说是极为关键的一场比赛。

此前,尤文做客3-1击败了米兰,但他们在积分榜上还落后榜首的米兰7分。

“保持连续性和胜利是很重要的,否则在圣西罗的成功将是无用的,”皮尔洛日前谈到球队近来的连胜时表示。

展望接下来的赛程,皮尔洛非常期待周末与国米的较量,但是他说他们会先专注于和热那亚的对决。

他说:“这对任何人来说都是伟大的比赛,我们有很多冠军选手准备面对这种挑战。现在让我们想想意大利杯,然后我们会再关注国米。

“在圣西罗保持不败?不,我们是尤文图斯,我们有压力去赢下所有的比赛,就像决赛一样。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网