您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 丹麦主帅:国米浪费了埃里克森的能力 希望今年他能踢更多的比赛

丹麦主帅:国米浪费了埃里克森的能力 希望今年他能踢更多的比赛

2021-01-12 02:26

意甲联赛1月12日讯 在接受采访时,丹麦国家队主帅卡斯帕-赫尔曼德表示,国际米兰在浪费丹麦国脚埃里克森的能力,他暗示埃里克森应该转会离开蓝黑军团,他要做“对他的职业生涯和国家队都有好处的决定。”

2020年1月,埃里克森以2700万欧元的价格,从托特纳姆转会至国际米兰效力,然而他并未能融入孔蒂的体系。

本赛季迄今为止,埃里克森在各项赛事中只出场了393分钟的时间,国米CEO马洛塔此前明确表示,埃里克森已经被他们放上了出售名单,而埃里克森经纪人今日起诉国米未支付中介费用的行动,则被认为是埃里克森方面和国米关系破裂的迹象。

“克里斯蒂安在2020年踢的比赛太少了,这真的是对实力的浪费,”赫尔曼德告诉Ekstrabladet。

‘“就他的能力来说,我希望并且相信今年他会有更多的上场时间。”

1月份的冬季转会窗已经在上周开启,埃里克森很有可能会离开国米,尽管他在蓝黑军团的高薪可能会对于他的转会形成阻碍。

“我相信克里斯蒂安会做出正确的决定,这对他的职业生涯和国家队都有好处,”赫赫尔曼德继续说道。

“他缺少比赛时间令人担忧,如果没有正确的节奏,无论是克里斯蒂安还是其他人都将无法发挥出他们的最高水平。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网