您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 官方:都灵自桑普租借左后卫尼古拉-穆鲁 合同附带选择性买断条款

官方:都灵自桑普租借左后卫尼古拉-穆鲁 合同附带选择性买断条款

2020-09-17 23:18

意甲联赛9月17日讯 北京时间今日晚间,都灵俱乐部官方宣布,他们从桑普多利亚以租借方式引进了周后卫尼古拉-穆鲁

出生于94年12月的穆鲁现年25岁,18-19赛季他在前桑普主帅马尔科-詹保罗麾下,是桑普多利亚阵中的绝对主力,单赛季出战了35场意甲,贡献5个助攻,创造9次绝佳机会,抢断、封堵、拦截、解围、夺回球权等各项数据均在意甲联赛同位置球员的排名中名列前茅。

然而,上赛季穆鲁在没有遭遇任何伤病的情况下,各项数据全面下滑,他显然不适应拉涅利的战术体系。

如今,詹保罗执掌起了都灵的帅位,租借加盟都灵他就能够与詹保罗再度合作。

“UC桑普多利亚俱乐部官方宣布尼古拉-穆鲁,以一份带有选择性买断条款的租借合同转会去了都灵,”桑普在一份声明中说道。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网