您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 皮奥利:续约很开心 米兰对我很公平

皮奥利:续约很开心 米兰对我很公平

2020-07-22 17:13

皮奥利

皮奥利

意甲联赛7月22日讯 此前,米兰正式宣布球队与主帅皮奥利完成了续约。皮奥利接受采访时表示能够完成续约很开心,球队对我很公平。

米兰此前与朗尼克接触,但是双方谈判破裂之后,红黑选择与皮奥利续约。皮奥利说:“我非常开心,执教这支球队已经有一段时间里,从一开始就知道自己将继续执教这家有声望的球会。这支球队很有实力,还有很大的提升空间。”

“我非常高兴,我和俱乐部的未来已经确定了下来。接下来要专注剩余的三场比赛,还有很多事情需要做。从八月三日开始,我们才需要为新赛季做打算。”

“俱乐部对我很公平。此前的接触中,我被告知还没有最终决定,要在赛季尾声阶段对我进行评估,才能做出决定。我不能说自己只专注于眼下,只表示很认真对待这份工作。如果复赛以后无法回到比赛中,会留下遗憾。停摆前,我们已经有了复苏的迹象。重启以来,我们拿到的积分与亚特兰大一样多,高居第三。”

此前有报道称,CEO加齐迪斯有意让朗尼克入主圣西罗球场,而马尔蒂尼则极力支持皮奥利。

对此,皮奥利说:“我和加齐迪斯一直在接触。在与热那亚比赛前的一周,我们进行了会面。在公开的回忆上,他向我和我的团队保证还没有最终的决定。联赛还有12轮没踢。”

“我和马尔蒂尼以及马萨保持密切的联系,但相较于过去,加齐迪斯更专注于当下,他对我的工作很满意。”

“周一的时候我接到了电话,他们有意让我继续执教。”

对于自己是如何获得米兰的续约,皮奥利说:“我认为是我们的工作得到了认可。这支球队有能力有实力获得一些远大的目标。我让他们相信自己,这是一个漫长而又艰辛的过程,尤其是我们并不是赛季一开始就在一起。我认为信念就是我们的力量。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网