您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 卢卡库:孩提的时候我就梦想为国米效力

卢卡库:孩提的时候我就梦想为国米效力

2020-01-01 15:06

卢卡库

卢卡库

今日,国米前锋卢卡库在个人INS上分享了一组照片,照片反映了卢卡库过去十年的经历以及对2020年的展望。

本赛季,卢卡库代表国米出战22场各项赛事,打进14粒进球。过去10年,卢卡库效力过切尔西、西布朗、埃弗顿、曼联和国米,都取得进球。他也成为比利时国家队史上头号射手。

卢卡库写道:“代表比利时国家队出战世界杯是美妙的时刻,2016年欧洲杯也很美妙。代表自己的国家出战,并且在比赛中打入进球这种感觉非常过瘾。”

“孩提的时候我就梦想为国米效力。你们都知道,我孩提时候的偶像是阿德里亚诺。如今加盟国米对我来说是一种真正的祝福,我们都做得很好。我们已经拥有了一切,但我们还需要继续努力。”

“对于球迷来说,穿上这身蓝黑球衣在梅阿查球场踢球就是一种荣耀。但对于我来说,我最喜欢的时刻是和我的弟弟乔丹-卢卡库一起分享,他是我的助手,看到了所有的一切。很多时候,我要同时面对最大的支持和最大的批评。除了爱你们没有别的。”

“我的孩子也刚刚降生,这你们也都知道。但我不打算将照片发出来,因为这属于个人隐私。这十年充满了感情,起起落落,也成为了我生命中的一部分。所以,好好享受2019年的最后一天,祝你们所有人2020年健康快乐。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网