您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 拉伊奥拉:我的佣金取决于球员工资 承认我赚了很多

拉伊奥拉:我的佣金取决于球员工资 承认我赚了很多

2020-01-01 17:02

拉伊奥拉

拉伊奥拉

著名经纪人米诺-拉伊奥拉在接受采访时表示,他认为米兰球迷为当初多纳鲁马的转会风波向他道歉,他不同意自己赚了“太多”的佣金,“这些都是成比例的。”

据报道,拉伊奥拉在2016年博格巴重返曼联的交易中赚了2500万欧元,而上周末埃尔林-哈兰德转会多特蒙德的交易中,作为哈兰德经纪人,拉伊奥拉又赚到了1500万欧元。

“我的佣金取决于球员的工资,对每个人都是一样的。我不会拿枪指着任何人的头,”拉伊奥拉在接受《共和报》专访时说道。

“当然(经纪人的佣金要求会影响市场)。我不想看到在8月29日的时候,我还在决定要做什么。

“在佣金上的问题是:我挣得很多还是太多?我承认我挣了很多。

“如今,一家大俱乐部的价值是40亿欧元,这一些都是成比例的。金钱是足球这场秀的一部分。此外,金钱并不是我的动力。

“我20岁的时候就已经是百万富翁了。我可以简单地躺在沙滩上,靠着我的收入生活。国际足联掩盖了他们的问题,这样他们就能攻击特工。”

关于米兰,众多周知他不喜欢李勇鸿时代的米兰,当初他曾试图运作多纳鲁马离开圣西罗。

“米兰的粉丝们应该为多纳鲁马的那次风波想我道歉:‘米诺,你是对的’。我想带多纳鲁马去别的地方,因为我不相信那时的米兰,就像我不相信托希尔的国际米兰一样。告诉我,我对李勇鸿的看法不对(吗)!

“我也许不是一个政治正确的人,也不是一个浪漫的人,但我的目标是让我的球员的职业生涯最大化。”

“我总是问自己:‘如果他是我的儿子,我会怎么做?’金钱只是转会的最后一步。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网