您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 巴洛特利跨年派对后车子撞路边 新买的豪车已报废

巴洛特利跨年派对后车子撞路边 新买的豪车已报废

2020-01-02 14:21

巴洛特利车子撞路边

巴洛特利车子撞路边

巴洛特利又上意大利新闻头条了,但这次不是因为他在布雷西亚展现的球技。

据报道,巴洛特利在凌晨5点参加完在意大利布雷西亚市一家夜店举行的新年派对后回家途中发生了车祸。

据《晚邮报》报道,巴洛特利的朋友当时正在开车,由于操作失误撞到了路缘,巴洛特利新买的菲亚特500撞上了他家附近一家面包店的大门。

巴洛特利和他的朋友都没有在这起事故中受伤,但车子的前部却严重受损。

这名前曼城和利物浦前锋现在效力于他家乡的俱乐部布雷西亚,而在他参加完市区一家夜店的新年派对后返回家里的途中发生了这起事故。之后,巴洛特利把车扔在街上,徒步走了几百码回到家中。

随后,他的车被一辆拖车拖走,预计这辆车就这样报废了。

巴洛特利车子撞路边

巴洛特利车子撞路边

在他的职业生涯中,巴洛特利经常成为争议的焦点,最著名的一次是在2011年10月,他在其柴郡的豪宅中燃放烟花引起了一场火灾,火警赶往他家救火。

当时,巴洛特利效力于曼城,在接下来的比赛中,他在6-1战胜死敌曼联的比赛中梅开二度,庆祝进球的时候,他撩起自己的球衣,里面的衣服上写着:“为什么总是我?”

在曼城的时候,他还被拍到在训练场上和队友以及他的主教练曼奇尼打架。他已经和很多球员和教练闹翻了,包括国际米兰的穆里尼奥。

尽管他回到了儿时支持的俱乐部效力,但这个赛季他仍然充满争议。

巴洛特利在对阵维罗纳的比赛中遭到了种族歧视。然后他把球踢向人群,并威胁要离开球场以示抗议,后来被说服继续比赛。

几周后,声名狼藉的布雷西亚主席及前利兹联老板马西莫·切利诺暗示巴洛特利可能在1月份被出售。

巴洛特利本赛季在为布雷西亚出战的12场比赛中打入4球,目前有几家土耳其俱乐部对他有意。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网