您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英超阿森纳VS埃弗顿前瞻分析:枪手重拾信心

英超阿森纳VS埃弗顿前瞻分析:枪手重拾信心

2020-02-22 17:30

阿森纳VS埃弗顿前瞻

阿森纳VS埃弗顿前瞻

阿森纳将于北京时间2月4日凌晨0:30在英超联赛第27轮中主场迎战太妃糖埃弗顿。

近期走势:

阿森纳主帅阿尔特塔将在酋长球场迎接他的老东家。 阿森纳目前以34个积分排在联赛第10名,落后他们这场比赛的对手埃弗顿2分。

最近,枪手在主帅阿尔特塔的带领下信心与日俱增,而埃弗顿也正处于复兴之中。从安切洛蒂开始执教到现在,埃弗顿只输掉了一场比赛,就是在新年第一天客场1-2不敌曼城。

枪手也在他们新主帅的带领下开始站稳脚跟,在上一场英超比赛中,他们以4-0大胜纽卡斯尔,然后又在欧联杯中1-0击败奥林匹亚科斯。


阿森纳VS埃弗顿前瞻

阿森纳VS埃弗顿前瞻

球队情报:

阿森纳

钱伯斯、蒂尔尼和塞德里克·苏亚雷斯都因伤缺阵。马里、托雷拉厄齐尔待定。

首发预测:莱诺贝莱林穆斯塔菲大卫·路易斯、萨卡;塞巴略斯、扎卡;佩佩、厄齐尔、奥巴梅扬恩凯蒂亚

埃弗顿

格巴明大腿受伤缺阵;德尔夫被禁赛1场后,本场比赛可以上场;沃尔科特和伯纳德的伤已无大碍。

另外,安德烈·戈麦斯脚踝手术后的恢复也有了显著的进展。

首发预测:皮克福德;科曼、米纳迪涅;西迪贝、西于尔兹松、德尔夫、伯纳德;勒温、里沙利松。

前瞻分析:

阿森纳终于迎来了自阿尔特塔执教以来的第二场联赛胜利。而太妃糖也在安切洛蒂的执教下迅速恢复中,比起纽卡斯尔,他们将给枪手带来更大的考验。不过,阿森纳在主场优势的加持下或以小比分取得这场比赛的胜利。

比分预测:阿森纳2-1埃弗顿

直播入口:点击此处

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻