您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 范戴克:亨德森的缺席不能作为我们输球的借口

范戴克:亨德森的缺席不能作为我们输球的借口

2020-03-05 18:02

范戴克:亨德森的缺席不能作为我们输球的借口

范戴克:亨德森的缺席不能作为我们输球的借口

利物浦中卫范戴克公开了球队输给沃特福德的比赛后,更衣室中的谈话,并说明了为什么亨德森的缺席不能作为输球的借口。

上周末,利物浦在看英超的客场比赛中0-3惨败于沃特福德手下,他们在英超联赛中的不败纪录也就此终结。而在本周三的足总杯上,他们又以0-2不敌切尔西。

在利物浦被淘汰出足总杯后,范戴克解释道:“我认为,说利物浦不在意国内杯赛是很愚蠢的。这是我的看法。每一项我们参加的赛事,我们都想赢。今晚,我们用我们的阵容、我们所坚持的方式,以及我们在比赛中注入的能量说明了这点。”

“我们想尽全力赢下比赛。我对此的反应是,我不喜欢输。周末那样输掉比赛是我们应该遭受的。那对我们所有人来说都是艰难的一天。今天,我们做了一些轮换,但所有进入这场比赛的球员都做得非常出色。第一个失球是一次不该发生的失误。但我认为我们有4次绝佳的机会去扳平比分。然后,这也是场不同的比赛。我们想要在接下来继续赢下每一场比赛。但周末的失利是我们应得的。”

亨德森因为腿筋拉伤缺席比赛

亨德森因为腿筋拉伤缺席比赛

“我们都知道。我们也都讨论过这件事。我觉得我们很快就恢复了,因为我们和彼此都谈过,我们接受自己需要改善的事实。今晚的表现是更好的,但你还是输了,所以你已经在杯赛中出局了。这就是事实。”

在亨德森和米尔纳都因伤缺阵的情况下,范戴克暂时担任队长的职务,不过米尔纳出战了对阵切尔西的这场比赛。但范戴克认为,亨德森的缺席不能成为利物浦最近一系列糟糕表现的理由。

他补充道:“很显然,我们不能否认他今年出色的表现,他非常重要。但事实是,每个人都需要挺身而出。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻