您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

2020-11-18 17:53

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉坚称,繁忙的日程安排意味着与俱乐部高层谈判新合同的可能性还没有实现。

瓜迪奥拉仍未决定他在曼城的未来,他目前的合同即将到期。俱乐部仍在等待他是否愿意再执教一年。

瓜迪奥拉在这个赛季繁忙的日程安排中,他的注意力仍然在一线队。

然而,国际比赛日的间歇期给了瓜迪奥拉一个机会来认真考虑他的下一步行动,因为他现在的合同只剩下7个月。

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉

这是瓜迪奥拉在阿提哈德球场的第五个赛季,这是他在一家俱乐部执教的最长时间,他在巴塞罗那执教了4年,在拜仁执教了3年。他最近暗示他可能会在曼城待更久,他拒绝了回到诺坎普的可能性。

瓜迪奥拉在10月底说:“我在这里非常开心,在曼彻斯特很高兴,希望这个赛季我能做得更好,能在这里待得更久。”

这表明他想留在曼城,这是一家完全按照他喜欢的方式运作的俱乐部。

但任何新合同都只是一份为期12个月的续约,瓜迪奥拉不打算效仿弗格森爵士和温格,他们分别在曼联和阿森纳待了20多年。

这位49岁的教练决定不要待得太久,因为球员们需要新鲜的想法来保持他们的动力。

上个赛季,曼城落后英超冠军利物浦18分,本赛季开局缓慢,只赢下了不到一半的比赛,在积分榜上排名第十,瓜迪奥拉在新赛季经历了他最糟糕的开局。

他强调未来的不确定性不会影响他的表现,伤病和季前赛的缺席都是导致他开局艰难的原因。

“当他们在球场上的时候,他们绝对会和教练一起做任何事情,因为他们非常专业,他们想要做得很好。”他说:“没有什么变化。绝对什么都没有。”原文地址:(https://www.mnpa.org/premierleague/85922.html)

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉

曼城迫切希望尽可能多地留住他们认为是世界上最好的教练,在赛季开始前,俱乐部主席穆巴拉克坚持认为俱乐部和教练之间的关系意味着任何谈话都是愉快的。

“佩普和我非常清楚什么对俱乐部是正确的,什么不是。我们对未来的看法和对俱乐部成功的期望是一致的。”他说。

“我再次考虑,这将是一次舒适的谈话,对佩普,对我,对俱乐部都是最好的方式。”

如果瓜迪奥拉决定结束在俱乐部的生活,曼城有一个潜在的接班人名单,Goal已经了解到RB莱比锡的朱利安·纳格尔斯曼和前托特纳姆热刺主教练波切蒂诺都是潜在的候选人。

瓜迪奥拉是俱乐部历史上最成功的教练,在他执教的四年中赢得了两次英超冠军和四次国内杯赛冠军。

弗里克 波切蒂诺

弗里克 波切蒂诺

然而,他在欧洲仍有未完成的任务,他在欧冠的表现令人失望。

瓜迪奥拉从未带领曼城进入过欧冠四强,而他们在2019年和2018年分别输给英超对手热刺和利物浦仍让人感到沮丧。

上赛季的出局尤其令人失望,曼城在里斯本表现不佳,在八强中被法国里昂淘汰。

曼城正处在再次进入淘汰赛阶段的边缘,只要在下周与奥林匹亚科斯的比赛中拿到一分,就能确保进入16强。

然而,有人担心,本赛季紧张的赛程可能会影响任何曼城在欧洲和英超的竞争机会。

撑过2021-22赛季可能会给瓜迪奥拉一个更好的机会去挑战所有的比赛,就像他在职业生涯中所做的那样。

还有一个诱人的前景是梅西有可能加盟曼城,阿根廷人仍然对巴萨不满,在上赛季末未能与西班牙豪门分手后,他将有机会在明年夏天自由转会。原文地址:(https://www.mnpa.org/premierleague/85922.html)

俱乐部仍然希望瓜迪奥拉能留在这里更久一些,但他的未来仍不确定,直到任何协议的宣布。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻