您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 前阿森纳球员朱鲁:温格是我的第二个父亲

前阿森纳球员朱鲁:温格是我的第二个父亲

2020-11-18 19:16

英超联赛11月18日讯 近期,据《卫报》的报道,前阿森纳后卫朱鲁回忆了与之间的过往,并且表达了对温格教授的感激之情,他感谢温格给了他很大的信心,并将法国教练视为自己的第二个父亲。

当朱鲁最先回想起他为阿森纳试训的经历,就在他试训结束的时候,他感觉到有人在后面追他。朱鲁转身发现是温格,温格问他:“那么我们签你怎么样?我真的认为你在英格兰可以做些特别的事。”

在某种程度上来说,朱鲁确实做到了,这大部分要归功于温格。

朱鲁对于在2011年没有赢得主要赛事的奖杯感到沮丧,他说:“是的,我要对自己诚实,我只是觉得我们在2011年的表现很好,应该赢得一座奖杯,我想这件事会一直伴随着我。”

在为阿森纳效力的最后一个完整赛季中,朱鲁在右后卫上表现不佳,他表示:“我认为我有我自己的时代,每个人都觉得我做了出色的工作,我和科斯切尔尼一起很稳固,我们没有坎贝尔和基翁这些名字,我们会犯错,但是这更像是都会出现的问题。”

在回忆起温格签下自己的种种细节时,朱鲁说道:“温格就像是我的第二个爸爸,他给了我这个从瑞士来的小孩很大的信心,即使我受伤了。我很荣幸能成为这支球队的一员,我将永远支持他们,因为他给了我机会。”

现年33岁的朱鲁是在2003年8月1日正式成为阿森纳球员的。在2003年至2014年十年之间,朱鲁共为阿森纳出战了144场比赛,如果不是伤病困扰,相信他还能获得更多出场机会。在2014年,为球队效力十一年之久的27岁的朱鲁最终离开阿森纳,转会汉堡,离开了自己奉献宝贵年华的球队。他是永远的枪手,祝好!

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻