您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 马尔基西奥:博格巴应回归尤文 这能让他重拾快乐

马尔基西奥:博格巴应回归尤文 这能让他重拾快乐

2020-11-18 20:33

博格巴

博格巴

这位前尤文图斯中场希望自己的昔日队友重回都灵城,因为这能让他找回快乐。

尤文图斯传奇中场克劳迪奥·马尔基西奥告诉处于挣扎中的曼联球星保罗·博格巴,如果他选择回到斑马军团,那么将再次重拾快乐。

博格巴承认,最近几周他经历了职业生涯中最“困难的时期”,27岁的他经常因为状态不佳而被排除在红魔的首发阵容之外。

马尔基西奥在尤文效力了25年,并在2012-16赛季法国人在都灵踢球期间和博格巴组成过中场搭档。这位前意大利国脚相信,如果这位前队友能够回到尤文图斯,肯定能够再次获得幸福。

博格巴

博格巴

“请保罗·博格巴回到尤文图斯....这样你会再次快乐起来的。我也是。”马尔基西奥在推特上回应博格巴在社交媒体平台上的帖子。近年来,回归曼联阵中一直转会传闻不断,尤文图斯和皇家马德里一直与他有所联系,而这位重回老特拉福德的法国国脚一直没有拿出稳定的状态。

法国国家队主帅迪迪埃·德尚相信博格巴在曼联的挣扎影响了他在国家队的表现。

“当然,他并没有处于最佳状态。我在比赛前就知道了这一点。”德尚在法国0比2负于芬兰之后告诉媒体。

“这场比赛是为了给他找到一些比赛节奏。他知道他只能踢一小时。”

“他必须要保持积极的心态。很明显,他现在并没有处于自己的最佳时期。

“就像所有在俱乐部处境不好的球员一样,他们也在精神层面受到了影响。我很了解他,有时候确实会发生这种事。”

博格巴本赛季总共代表曼联出场11次,但其中6场是替补出场,而布鲁诺·费尔南德斯被选为首发的攻击型中场,斯科特·麦克托米奈和弗雷德被选为他的中场搭档。

他承认在英格兰经历了他职业生涯中最“困难”的时期,但他透露在法国的时光是有一种解脱的感觉。

“在我的职业生涯中,我从未经历过如此艰难的时期,”他在接受RTL采访时表示。

“在法国国家队充满了一股新鲜的空气......队友们都很高兴来到这里,也都很高兴能再次见到对方。这和在俱乐部的感觉不同,我们同聚一起,这感觉很神奇。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻