您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英媒:利物浦有意热刺中卫达文森-桑切斯

英媒:利物浦有意热刺中卫达文森-桑切斯

2020-11-18 20:50

达文森-桑切斯

达文森-桑切斯

英超联赛11月18日讯 据Rousing the Kop援引一些西班牙媒体的报道称,利物浦正计划要在冬窗引进热刺后卫达文森-桑切斯。

由于伤病,利物浦的后防线面临着严重的人手紧缺,乔-戈麦斯和范迪克这对主力中卫搭档目前都处于伤缺状态,而且范迪克的伤病要大概一年的时间才能恢复,他的赛季已经确定提前报销。

在目前情况下,马蒂普是利物浦阵中唯一健康的正牌中后卫了,年轻的纳特-菲利普斯和里斯-威廉姆斯最终最近几周因此得到了不少出场机会,另外巴西中场法比尼奥也可以代打中卫,但这位前摩纳哥球员上个月也遭遇了腿筋伤病。

由于颇为严重的伤病危机,利物浦被与乌帕梅卡诺、孔德、卡巴克等多位中卫联系在一起,而沃特福德后卫扬马特也被认为是一个潜在的紧急签约的可能。

出生于1996年6月的桑切斯现年24岁,他在2017年从阿贾克斯转会加盟热刺,当时他的转会费打破了队史纪录。自加盟白鹿巷以来,他的表现一直起伏不定,在出场顺位上他落后于主力中卫托比-阿尔德韦雷尔德以及扬-维尔通亨

这份报道称,利物浦对这位热刺球员的意外兴趣多少让人惊讶。

BBC名记大卫-奥恩斯坦昨天报道说,根据目前的情况,利物浦没有计划在一月份签下一名中后卫。然而,报道也暗示如果有合适的球员的话,红军可能会改变他们的立场。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻