您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 坦甘加:我为迪瓦恩首秀进球感到高兴 他会在热刺有更多表现的

坦甘加:我为迪瓦恩首秀进球感到高兴 他会在热刺有更多表现的

2021-01-12 01:09

英超联赛1月12日讯 在接受采访时,热刺后卫坦甘加表示,他为现年16岁的阿尔菲-迪瓦恩一线队首秀就收获进球感到高兴,他相信迪瓦恩是一个真正的好球员,并会在以后为热刺做出更多的贡献。

上周日,热刺在足总杯第3轮比赛中5-0战胜了第8级别球队海运联,年仅16岁的青年队小将迪瓦恩在比赛中替补登场,上演了他的一线队首秀,并攻入了一粒进球。

迪瓦恩的那个进球,使他成为了热刺队史最年轻的进球球员。

实际上,迪瓦恩去年夏天才加盟到热刺,但这位小将近期已经被提拔到了一线队,和成年队一起在穆里尼奥麾下接受训练。

“每次他出现在一线队训练中,他看起来都很有活力,”坦甘加告诉《伦敦标准晚报》。“他现在做的很好。当他上场的时候,我只是告诉他,‘保持简单,做你在训练中一直在做的事情——这是你一直在训练的原因,’。”

“你可以在一场真正专业的表演中看见他的能力,我为他的第一个职业进球感到高兴。他真的是一个很好的球员,他还会有更多表现的。

“这是一个很棒的成就,也是一个很棒的进球。希望从现在开始他的信心能得到提升,知道主教练会让他参加这些比赛。

“他已经证明了他会在场上拼搏,他已经证明了他能做什么,所以希望他能从这里开始,为俱乐部出战更多的比赛。”

穆里尼奥在击败海运联的赛后采访中,同样特别赞扬了迪瓦恩,他强调了这位少年作为中场,拥有一种与生俱来的射门感觉。

“他是一个很有潜力的孩子。他基本上是一名中场球员,但他有一种本能,能出现在射门区并进球,”穆里尼奥告诉记者。

“我们喜欢他,当然对他来说,这是一个特别的日子。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻