您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到阿尔特塔的帅位

名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到阿尔特塔的帅位

2021-01-12 01:40

英超联赛1月12日讯 在接受采访时,阿森纳名宿查理-尼古拉斯表示,阿森纳应该要将前主帅温格请回俱乐部担任高管。查理认为温格不会威胁到阿尔特塔的帅位,并且可以帮助枪手完成一些重磅的转会交易。

2018年夏天,温格离开了酋长球场,尽管那时阿森纳在他麾下已经明显衰落,球队连续两年跌出前4,但教授在阿森纳队史中的地位是不可磨灭的。

在送走温格后,阿森纳过去两年也逐渐发现,球队衰落的根源并不在教授的身上,无论是埃梅里还是阿尔特塔,到目前为止,也都没能让阿森纳找回昔日的荣光。

同时,被任命来主导枪手重建工作的阿尔特塔,由于缺乏经验而不时地会受到诟病。

尼古拉斯认为,阿森纳应该把温格请回酋长球场担任高管,他相信温格能够在球场内外都给予阿尔特塔很多的帮助,以助力枪手完成重建。

“我在两年前就建议他们应该把温格带回阿森纳,”查理-尼古拉斯在做客一档博客节目时表示。

“当年温格和大卫-邓恩一起搭档引进了亨利和维埃拉,那是教练想要的合作。

‘“他们之间的关系运转得非常好。对于足球来说,温格可能太聪明了,他也想在足球的财务方面拥有发言权,邓恩则会说,‘如果我们能负担得起,我们就会给你一个球员’,他们之间配合的效果很好。

“现在我还是会支持球队要把他带回去。”

尼古拉斯还补充说:“他不会对阿尔特塔构成威胁的,他会在那里帮助他。

“他是一名真正的阿森纳球迷,正因为如此,他将展示出他的领导力,并理解俱乐部的需要。

“如果阿尔塞纳打电话或露面会见来自马德里竞技、巴塞罗那或皇家马德里的球员,我认为他很有可能帮助他们达成交易,因为他的存在和他的声誉。

“我仍然认为在教会阿尔特塔管理比赛的真正规则方面,温格能够发挥不可思议的作用。

“当然,他过去也犯了很多错误,埃默里和阿尔特塔继承了一些他签下的不好的球员,但是弗格森也曾犯过错误。他仍然是最好的教练。

“这发生了,但是我们必须尊重温格所做的工作。”

目前,阿森纳以7胜2平8负的成绩排名积分榜第11位,落后欧冠区6分。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻