您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 欧文:蒂亚戈踢着不同于其他人的足球 他让我想24小时看比赛

欧文:蒂亚戈踢着不同于其他人的足球 他让我想24小时看比赛

2021-01-12 20:25

蒂亚戈

蒂亚戈

这位前红魔前锋对这位中场球员在足总杯上帮助击败阿斯顿维拉的表现印象深刻。

利物浦前锋迈克尔·欧文认为蒂亚戈踢着一种不同于其他人的比赛,并称这位西班牙国脚想让自己24小时都看足球比赛。

红军还没有看到这位去年夏天从拜仁慕尼黑签下的球员能够在球队中发挥出自己想要的效果。

这位帮助前俱乐部在2019-20赛季取得三冠王的球员,由于在与埃弗顿的德比赛中突发感染了新冠和意外的伤病,不得不远离了赛场一段时间,这迫使他无法为于尔根·克洛普披挂上阵。

蒂亚戈

蒂亚戈

然而,蒂亚戈最近又回到了人们的讨论中,并且在赛场上扮演了一些重要角色。

最近的一次是在足总杯第三轮战胜阿斯顿维拉的比赛中,这位前巴塞罗那球星在半场换下了亨德森

利物浦在与年轻的阿斯顿维拉的比赛中遇到了困难,但是经验和实力最终让他们以4-1的比分赢得了胜利。

欧文对蒂亚戈的贡献印象深刻,这位前红军前锋告诉BT Sport:“这家伙让我一天24小时都想看足球比赛。”

“蒂亚戈环顾比赛局面的样子,有时只需要一个眼神。他环顾四周的样子,他给它的眼神。在整个英超联赛中没有人,没有人能像他一样踢球。”

“他在踢一种不同于其他人的比赛。他在传球时的假动作令人难以置信。”

当克洛普在对阵阿斯顿维拉的比赛中将他的队长换下时,大家都很惊讶,但是利物浦主帅坚持这个决定纯粹是出于战术考虑,而不是因为亨德森的健康问题。

这位德国教头在预定了第四轮的位置后告诉记者:“亨德森和蒂亚戈一人踢45分钟,在这场比赛开始之前,他们就知道我们的安排,每个人踢45分钟。”

“所以并没有什么伤病问题出现,我们对比赛没有任何保留。”

由于在赛前遭遇了新冠病毒的严重打击,阿斯顿维拉被迫关闭了自己的训练场,并不得不派出了U23青年队与利物浦进行比赛。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻