您现在的位置:主页 > 中超联赛 > 记者:足协最快今日提交718开赛申请 725为备选时间

记者:足协最快今日提交718开赛申请 725为备选时间

2020-06-19 10:28

足协最快今日提交新开赛方案

足协最快今日提交新开赛方案

中超联赛6月19日讯 据记者丁旭报道,尽管广州上海赛区的方案被上级驳回,足协目前计划的开赛日期仍是7月18日,最快将于今日向总局提交新申请。

在否决了广州上海赛区的方案后,足协随即将考察重点放在了苏州和大连两座城市。据记者丁旭了解,足协一开始有意将16支球队全部集中在苏州进行比赛,但考虑到人员密集等原因,足协还是决定将16支球队分为两组,让苏州和大连各自负责一个小组的比赛。

目前,足协初定的6座比赛球场为苏州体育中心、苏州奥体中心、昆山体育中心,以及大连体育中心、金州体育场、大连人青训基地主体育场。

而球队的分组问题,足协暂定还是采用蛇形分组,由于上海不再是赛区,此前传出的申花与青岛黄海换组问题也就不存在了。苏州没有中超球队,而大连有大连人这支中超球队,因此将大连人所在的小组划分至苏州赛区,另一组划分至大连赛区。

在开赛时间上,据悉,足协准备提交的开赛申请还是将开赛时间定在7月18日,此外,足协考虑到时间太紧的问题,也将7月25日作为备选时间点。

收看更多足球比赛新闻,请关注足球比赛

推荐足球比赛新闻