您现在的位置:主页 > 中超联赛 > 亚泰为保名已完成股权变更 已重新上报足协等待审核

亚泰为保名已完成股权变更 已重新上报足协等待审核

2021-01-11 14:18

长春亚泰已完成股权变更

长春亚泰已完成股权变更

中超联赛1月11日讯 据企业公示系统显示,长春亚泰已完成股权转让,新股东长春嘉润和亚泰无关联,已重新上报到中国足协,等待足协的审核通过。

据此前《足球报》报道,在此前的中性名申报中,亚泰以原名“长春亚泰”上报,被足协告知不符合要求,未能过审。

理由是俱乐部股东吉盛投资旗下拥有多家带“亚泰”名号的企业。根据企业信息显示,吉盛投资拥有吉林亚泰江南茶城有限公司95%股份,拥有吉林亚泰名车超级市场有限责任公司85%股份,拥有海南亚泰温泉酒店有限公司47.08%股份。

吉盛投资旗下企业与亚泰关联

吉盛投资旗下企业与亚泰关联

不过据最新的企业公示系统显示,长春亚泰俱乐部目前已完成股权转让,由原先的长春吉盛投资有限责任公司100%控股,变更为长春嘉润投资管理有限责任公司100%控股。而新股东长春嘉润及其旗下企业均与“亚泰”无关联。

亚泰股权变更

亚泰股权变更

亚泰股权变更

目前,”嘉润投资“收购亚泰俱乐部的股份,已在1月10日上报到中国足协,等待足协的审核通过。如果审核通过,将会有到1月31日的公示期。如果一切符合程序,”长春亚泰足球俱乐部“将正式与亚泰剥离,”亚泰“这个名字是可以被保住的。

收看更多足球比赛新闻,请关注足球比赛

推荐足球比赛新闻