您现在的位置:主页 > 中超联赛 > 国内媒体:河北华夏三名称全通过 分别为河北人、河北联合、河北

国内媒体:河北华夏三名称全通过 分别为河北人、河北联合、河北

2021-01-11 14:57

华夏三名称全过审

华夏三名称全过审

中超联赛1月11日讯 据国内媒体报道,河北华夏向足协上报的三个名称全部过审。俱乐部将从中选择一个使用。

在此前的报道中,鲁能、亚泰、青岛、武汉四家俱乐部上报的名称为能过审,如今鲁能已决定对关联企业进行更名并再次上报,而亚泰为了保留原名,以完成了股权变更,已上报足协。

除了上述为中性名“费尽苦心”的俱乐部,也有俱乐部面临“幸福的烦恼”,那就是河北华夏幸福俱乐部。

据悉,华夏此次向足协上报了3个名称,全部够通过了审核。3个新名称分别是:河北人、河北联合、河北竞冀。

由于全部通过了审核,俱乐部需要从3个名字中选择一个使用。据悉,俱乐部将把通过审核的名称报到省市场监督管理局,等待相关部门的批复,确认最终名称。

不过,据透露,华夏此次改名也不容易,除了“华夏”、“幸福”这些与投资方关联而无法使用的名字,“燕赵”、“冀州”因涉及地域名称也无法使用,而“竞技”、“体育”等名字也因重名不能选择。因此真正符合中性名,又适合俱乐部的名字寥寥无几。如今河北人、河北联合、河北竞冀三者谁能脱颖而出,还需看俱乐部最终的决定。

收看更多足球比赛新闻,请关注足球比赛

推荐足球比赛新闻