您现在的位置:主页 > 中超联赛 > 现代快报:苏宁更名“江苏队” 新队徽也发生变化

现代快报:苏宁更名“江苏队” 新队徽也发生变化

2021-01-12 09:13

江苏苏宁改名江苏队

江苏苏宁改名江苏队

中超联赛1月12日讯 据《现代快报》报道,江苏苏宁向足协提交的“江苏队”已通过审核,只待程序走完即可改名。

据《现代快报》报道,江苏苏宁向足协上报更改的队名全称是“江苏队足球俱乐部”,简称为“江苏队”。已经通过了足协的审核。与此同时,球队的队徽也会发生相应的变化,据悉,改后的队徽与苏宁此前征战亚冠使用的队徽大致相同。 

此外,据记者王明浩了解,苏宁此次申报的除了“江苏队”外,还有“江苏勇狮”和“江苏勇士”两个名字作为候选,但最终“江苏队”成为了俱乐部的第一申报名称。

据此前报道,第一轮中性名上报中,鲁能、亚泰、武汉、青岛4家俱乐部上报的名称未过审,而国安和建业2家俱乐部向足协申请了延期申报,其余10家俱乐部的名称都通过了审核。目前,有7家俱乐部的新名称已经出炉。

相关阅读:中超16队更名一览(实时更新):7队新名已出炉 鲁能亚泰等4队未过审

收看更多足球比赛新闻,请关注足球比赛

推荐足球比赛新闻